关注我们:

搜索

[街头巷尾] 这几天城区的士上车10元,都不打表,这合理吗?!

这几天城区的士上车10元,不打表!这合理吗?没有人投诉吗?来自: Android客户端
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶52 踩
沙发
赚的就是过年期间的钱。
回复 支持 3 反对 0

正常,别人年都不过,为你服务,赚点钱过分吗?别人也有家庭,回去过年,没出租车,看你到哪坐车。
回复 支持 8 反对 0

沔阳往事 发表于 2018-2-8 14:04
正常,别人年都不过,为你服务,赚点钱过分吗?别人也有家庭,回去过年,没出租车,看你到哪坐车。
...

挺搞笑的,你涨价我没意见,但是我明明可以报销,你不打表没发票,我怎么报销
回复 支持 4 反对 0

的土属公共服务这个行业,就要有公共服务的规章,全部以此为借口企不社会都乱套了。该打表的打表。实在管不好取消的士 ,坐滴滴去
回复 支持 9 反对 0

过年上班都是三倍工资,而且就算十块也跑不出钱来,路上瞎好堵!政府紧狠了结果就是大不了过年不跑,不如在家打麻将,一个五块路上一堵半天完了
回复 支持 7 反对 0

管不过来的
回复 支持 1 反对 0

车身有出租车管理处的投诉电话,自己去打

合理,很正常

回复 支持 2 反对 0

潜规则,该遵循遵循。

这些的士佬们都是些害群之马
回复 支持 3 反对 0

各行各业这个时候好像都涨价了,如果没涨价的基本都没有位置了或者没有对应的服务提供了…………

就算不是过年,的士佬们一到晚上开口就是10块,碰到过无数回这样的事了,经常以深夜班为借口、那天晚上从爱民广场钱记烧烤坐到交通路电力局这么近一下车的时候喊10块。再后面的碰到过好多这样的的士佬就不说了,名仕国际娱乐平台的的士行业被这些害群之马搞稀烂名声臭了,有关部门真该管管了,说实话这真不是钱的问题,年轻人谁会出不起那10几20块?
回复 支持 6 反对 0

improvise 发表于 2018-2-8 14:14
挺搞笑的,你涨价我没意见,但是我明明可以报销,你不打表没发票,我怎么报销
...

报不报销那是啊你的事,我就不信了,你做任何生意你不涨价滴,不要只知道嘴说别人
回复 支持 5 反对 0

哇哇嘎嘎 发表于 2018-2-8 18:11
就算不是过年,的士佬们一到晚上开口就是10块,碰到过无数回这样的事了,经常以深夜班为借口、那天晚上从爱 ...

做不起车就不坐,自己买个车开去

哇哇嘎嘎 发表于 2018-2-8 18:04
这些的士佬们都是些害群之马

如果你是坐这行业的,你会这样说你自己吗请问

精彩影 发表于 2018-2-8 16:23
的土属公共服务这个行业,就要有公共服务的规章,全部以此为借口企不社会都乱套了。该打表的打表。实在管不 ...

那你去坐的,以为别人愿意载你吧,

沔阳往事 发表于 2018-2-8 14:04
...

公交车是不是要涨,医院过年是不是要涨,服务行业就是这点不好......

直接投诉

没规矩的,都这样要乱了