关注我们:

搜索

[婚姻诊所] 没想到宝强的故事发生在我身上~~~~~~~~

#

审核中...........

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏6 顶86 踩
发表于 昨天 17:10 | 只看该作者
长岛冰茶 发表于 2018-2-17 22:27
错过了什么,能不能再发一遍。。。

咋和我想的一樣呢~

错过了什么,能不能再发一遍。。。

2437147539 发表于 2018-2-11 12:06
听哥一句劝:先找准男女双方,再到车下安个定位器,捉奸在床,她一分钱的财产都拿不到,到时候你缺打手, ...

来帮我,除夕夜发现老婆出轨了,正缺打手,打她们

不过这垃圾老婆也不用费那么大劲了,肯定是个好吃懒做贪图享乐的人,放手吧。去寻找真爱

王宝强的事难道是真的?不是炒作?非常想不通的是,王宝强的老婆出轨了,对他老婆来讲属于她的个人隐私,对他本人来说也是一件没面子的事,他却义无反顾地、大张旗鼓地在全国人民面前进行宣扬,生怕别人不知道他被戴了绿帽,这是为何?是脑子有病还是为了炒作?

收集证据,一个女人没有家庭责任就没必要再挽回什么。

这样的女人先折磨折磨再离婚

这确定不是广告贴

社会风气就这样,想开点吧兄弟

眼子 发表于 2018-2-9 17:53
谢谢。年前提出,年后准备离婚。顾虑下家里人的感受。我还没跟家里说这个事情。怕他们难受过不好年
...

听哥一句劝:先找准男女双方,再到车下安个定位器,捉奸在床,她一分钱的财产都拿不到,到时候你缺打手,哥帮你,王宝强就是这么做的,事情闹大了女方反而会低头,兴许还能挽回一段姻缘,哥最狠偷人的!

眼子 发表于 2018-2-9 20:54
阿哥,事实如你所说,她家里确实和你说的属实。我现在已经心无旁恋,离婚是我唯一选择
...

听哥一句劝:先找准男女双方,再到车下安个定位器,捉奸在床,她一分钱的财产都拿不到,到时候你缺打手,哥帮你,王宝强就是这么做的,事情闹大了女方反而会低头,兴许还能挽回一段姻缘,哥最狠偷人的!

眼子 发表于 2018-2-9 18:10
难得碰面的,我叫我的朋友查他的地址了。朋友没给我

还是理智对待的好

你可以留证据然后离婚算了。过不好就算了,不要去报复什么的,你也会很痛苦很累,过好自己的生活,活在仇恨中不好

文章看完了。。希望楼主离婚顺利,这种女人要不得。。以后更要吃点苦好好把名仕国际娱乐平台拉扯大。。

左岸夏天 发表于 2018-2-10 22:10
就从不去接小孩,她这个妈就不称职

你说的都是她的问题,我绝不相信你没问题,你虽然没出轨,但她出轨你也有责任
回复 支持 1 反对 0

慕紫惠 发表于 2018-2-10 09:03
默默地看完了,还喵了哈评论。人的感情本身就很复杂,这篇帖子只是你的单方面,而人心都是偏向弱者,只能说 ...

就从不去接小孩,她这个妈就不称职

大官人奴家紧要 发表于 2018-2-9 20:53
该不是给满庭春打广告的吧?

我他妈感觉是

眼子 发表于 2018-2-9 18:10
难得碰面的,我叫我的朋友查他的地址了。朋友没给我

没给是正确的,给了出事情了,他职位不保。人生就是这样一但经过了,时间会抹平一切,你应该感到欣慰,至少你现在就明白谁是你该珍惜的人。好好生活,寻找彼此珍惜的人。